Спасибо за Победу!

У нашей Победы запахи пороха и весны,
Привкус горечи, звуки плача и слезы...слезы!
Вы в бой бросались за то, чтобы жили мы,
Не зная неволи, не зная войны угрозы!

И слов нет таких, чтобы впору Вам и подстать!
Чтоб выразить это большое , как мир, спасибо!
Вы просто могли в эти годы не воевать,
Но благо детей, неродившихся,  был Ваш выбор!

Вы знаете цену спокойствия и тишины!
Как больно, как смело Вы будущее оплатили!
Ценой жизни тех, кто в самом огне войны,
Сражались в  последний раз и себя не щадили!

Мы Вам благодарны за то, что увидев свет,
Познали и привкус жизни, и радость эту:
Жить в мирное время, в котором фашизма нет!
Спасибо! Спасибо! Спасибо Вам за Победу!


Рецензии