Не зря
Мир и без них достаточно сердит,
Живи добром, и за твоё хорошее
Судьба тебя спасёт и наградит.
Не зря слезам за сломанное дерево
В гнезде, недавно свитом над крыльцом,
Простая пара сизарей поверила
И видно, к лету выведет птенцов.
Не зря погода к вечеру исправилась –
Какой чудесный дождичек прошёл!
А знаешь почему? Ты ей понравилась,
Погоде, значит, тоже хорошо!
Свидетельство о публикации №115050902069
ленным и брошенным.." Сама не верю и призываю к этому других!И это не зря!
Спасибо,Валентин! Отлично!
Ася Настасья 11.05.2015 12:22 Заявить о нарушении