ответ

Мне без тебя тошно!
Без тебя мне совершенно никак..
И даже читая Ошо,
В душе все равно кавардак .


Всегда все так напропалую,
Что то идет, а потом бах.
Снова идешь в слепую,
Чтобы снова испытать крах.


Ты знал что это развалится ,
А я нет, совершенно нет .
Ты называешь меня "страдалицей",
А я все ищу ответ.


Рецензии