Мы преклоняемся.. помним... чтим
Изгнав захватчика с земли своей, немыслимою заплатив ценой
Народ сплотился и восстал тогда , за дело правое... пошел он в бой
И, не задумываясь, смерть поправ, был одержим лишь мыслею одной
Родную землю защить свою от тех, кто проповедует фашизм,
Плечом к плечу в тылу и на фронтах трудились, защищали нашу жизнь...
Чтоб мы могли сегодня жить и знать, что все народы в мире, все равны,
Что мир прекрасен, жизнь же так хрупка... что счастье там ...где нет войны.
Мы преклоняемся пред вами, помним, чтим ваш подвиг и нелегкий путь...
Обязаны мы мир беречь и, памятью, заботою о вас должны мы долг вернуть.
Свидетельство о публикации №115050900206