День Победы
В жизни у меня
Как он в жизни нашей важен
Каждому…друзья !!!
Это День святой Победы
Над фашизмом - Тех
Кто не дал рабами сделать
На планете всех…
Наши деды воевали
Гибли и отцы…
Мы всё это – осознали
Благодарны им…
Мы сегодня всех помянем
Тех – кто не дожил
Всех кто в битвах тех с врагами
Головы сложил
Ну и всех - кто чудом выжил
Но от нас – ушёл …..
Ведь тогда в своей он жизни
Через ад прошёл…
А живым всем ветеранам
До земли – поклон !!!
Будьте дольше вместе с нами
В праздник…этот
И с друзьями
Ну а беды и печали
Бросим….на… потом
Свидетельство о публикации №115050902056
Аркадий Гусельников 09.07.2016 04:08 Заявить о нарушении
Мила-Людмила Запарова 09.07.2016 10:28 Заявить о нарушении