Люблю ведь за двоих
И знаю точно - ждёшь!
Коль не зовёшь - мне не до сна
И в сердце - острый нож.
Ты понял это, дорогой...
Люблю ведь за двоих!
Меня не можешь взять с собой -
В свой мир - друзей своих...
Твои сомнения - в тебе -
Своими не гружу...
С самой собой всегда в борьбе,
Тебе не всё скажу.
Ведь ты закрылся на засов,
Зачем-то, от меня...
Не скажешь лишних пары слов,
Улыбкою дразня.
А я - болтушка... не суди -
Молчанки вышел срок...
Преграды были на пути,
Но не был дан зарок.
Теперь меня остановить
Не каждому дано...
Ты это смог... Да вот убить
Любовь не суждено!
Свидетельство о публикации №115050902051