Накануне Дня Победы
Отец мой и
матери брат.
Их портреты
На моём рабочем столе стоят.
Завтра с Бессмертным полком
По проспекту пройдём.
Их имена назовём.
Будут в колонне дети и внуки
Нести их портреты.
Наполнены гордостью души,
Сердца любовью согреты.
В благодарность за мирное небо
Свечи Памяти зажжены.
Подвиг отцов
мы помнить
должны!
08.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115050902028