Всего вам радужного С Днём Победы!!!

                Пусть нас - окружает Жизнь...
                Цветут цветы...
                И улыбается нам солнце!!!




Уже в полях вы побывали...
Что ветер -во цветочном крае...
Собрали розовый букет...
Пусть  он хранит от всяких бед ...
И нежности любовь поёт...
И в бесконечности живёт -
его Душа...

09.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии