Победа в вечности мгновение

Пусть длится в вечности мгновение
Торжества Победы и Весны,
Салюта разноцветное видение
Во славу доблести страны.

Крепчает дух при виде ветерана,
Хор в песнях славу им поет.
Незаживающей войны та рана
В сердцах живых за павших жжет.

И радостен Победы клич,
В одном строю и стар и млад.
В духовности богатство всей страны,
В народа стойкости уклад.


Рецензии