Май
Ты не знала обо мне ни черта,
Но ночь одна всё перевернула,
Ты к реальной жизни меня вернула.
Я думал, что буду всю жизнь мудаком,
Что так и останусь самовлюблённым скотом.
Что я буду всю жизнь одинок -
Ты убрала от ствола мой висок.
Майская ночь. Запах моря.
И лунный сочинский свет.
Эта ночь прошла не зря.
Мы вместе встретили рассвет.
Я не принц из сказки и у меня нет коня.
Я лишь могу любить тебя.
Свидетельство о публикации №115050900199