Влюблённая неистово в закат

Влюблённая неистово в закат,
Огнём желаний обжигаешь душу
Тобою словно на кресте распят
Сомнений нет в том,что тебе я нужен.

В твоих  глазах мне виделось  ясней
Всё то о  чём сказать ты  не посмела
В сияньи дней и в  звёздной мгле  ночей
Твоя  душа  мне  словно птица пела.

Я вдохновлён твоею  красотой:
Наивной,беззащитной,непорочной
Ты мне была предсказана судьбой
Я чувствую и  знаю это  точно.

Нам не зачем скрываться от людей
Средь белых стен,иль в зарослях жасмина
Хочу,чтоб ты всегда была моей,
Как для Пьеро ,красавица -Мальвина.


Рецензии