Самой неповторимой...
Легкой, живительной влагой
Словно кудесник на сцене
Словно мираж на бумаге.
Даришь мне счастья полеты
И с фронта любовного сводки:
С улыбкой взрываешь невзгоды
Тротиловой шашкой щекотки.
Я часто бываю обузой
В своём выражении блуда
Тебе предлагаю быть музой
И тонкою гранью причуды.
Тебе я доверил быть силой
Влияющей, неисчерпаемой
Так будь в этот миг моей милой
Звездою, как мир постигаемой.
Свидетельство о публикации №115050900194