Мы не знали Победы

Мы не знали Победы,
Мы родились позднее,
Но военных лет беды
Осознать всеж сумели.
И на каменных плитах
Снова чьи-то гвоздики.
Там, в годах пережитых,
Отпечатались лики.
Полетят над землею
Птицы – души ушедших. 
Будет память живою
Битв, с победой прошедших.


Рецензии