Храм любви

Храм любви, что в семье создается,
Я в себе и с тобою вершу!
Свет вселенской любви в нас струится,
Чистотою любви я дышу!

День за днем я вершу, расцветая,
Миг за мигом Вселенную тку!
Мир в себе и с тобой, созидая,
Храм любви, храм семьи создаю!

Нет священней молитвы и веры,
Чем любовь, для любви, за любовь!
Не нужны страха клятвы оковы,
Растворит все, всегда – лишь любовь!

Не клянись, не божись – нет, не нужно!
Ты - Творец, ты - вершитель любви!
Не предай свет души свой,  священный,
Им дыши, им твори, им живи!

Мы - вершители нашей Вселенной,
Мы -  творцы храма нашей семьи!
Храм души и любви совершенной,
Созидая, вершим – только МЫ!

8 ноября 2014.(от рождества Христова) 7523 года (по славянскому календарю)
Анна-София Крымская


Рецензии