Стою на вершине мира

Стою на вершине мира.
Толчок ….и взмываю в высь,
Поток подхватив игриво,
Парю и любви молюсь!

Вершители Мира и судеб,
Вдохните свободу времен!
Узрите, услышьте как много,
Как много любви есть во всем!

Как много любви звенящей:
В листве, что шуршит под ногой,
В полуденном солнце палящем,
И в небе ночном под луной!

Вдохните ее полной грудью!
Гармонию  счастья в любви!
Вершители Мира и судеб,
Свершенья бессмертны в ЛЮБВИ!

3 ноября 2014!(от рождества Христова) 7523 года (по славянскому календарю)
Анна-София Крымская


Рецензии