Начало
Воскресным ранним утром,
Задолго до подъёма,
Фашист сыграл побудку
Для наших гарнизонов.
Земля вставала дыбом,
От грохота снарядов.
Не видно из-за дыма
Того кто падал рядом.
Но те, кто уцелели
В аду артподготовки,
Бесстрашно ловят цели
В прицел своей винтовки.
Спокойно – не куражась,
Путь заступая немцу,
Зелёные фуражки
«Насыпали им перцу».
И пусть мы молодыми
Погибнем здесь, конечно,
Запомнят нас родные
Весёлыми навечно.
Свидетельство о публикации №115050900191