Любви моей в достатке, милый!

Любви моей в достатке, милый!
Она всегда, везде, во всем:
Она огнем горит в камине,
Она журчит лесным ручьем!

Она дождем стучит в окошке,
Она - снежинка на плече,
Она - луч солнца на подушке,
Она - блик света на свече.

Она живет в лучах рассвета,
И в чашке кофе «по пути»,
Она всегда с тобой, знай это!
Не унывай и не грусти!

Ты улыбнись дождинке, милый,
Снежинку ласково смахни,
Поймай луч солнышка игривый,
Дыши любовью и люби!

7-10 сентября 2014 (от рождества Христова) 7522 года (по славянскому календарю)
Анна-София Крымская


Рецензии
Спасибо за чудесный стих,
За светлость строк и их тепло,
За этот творческий триптих,
С собой несет он нам тепло.

Тепло Души и радость чувств,
Тех - что порой несут и грусть,
Но без которых мы пусты,
Они - не просто как мечты....

Ростислав Моисеев   15.02.2016 11:07     Заявить о нарушении