Фиолент

Я рождена Водой, мерцая каплями грез,
Я рождена Землей, что Фиолент вознес,
Я рождена Огнем, огнем любви времен,
Я – тот волшебный бриз,
                Я – жизнь,
                Я – свет во всем!

Я окунулась в вечность, стекая  по ступенькам  вниз,
Я окунулась в нежность,  в морской волны каприз,
Я воцарилась в яшме, закат согрел меня,
О Боже, Крым!
                О Боже!
                Как я люблю ТЕБЯ!
28 августа 2014(от рождества Христова) 7522 года (по славянскому календарю)
Анна-София Крымская


Рецензии