9-Мая

Я  -  вспомнил  :
9-Мая !

- Кругом !
зеленела листва

... пробрел я
немножо шатаясь ...

И -
в дымные travы упал

Косцы нас
разбудят - в Июне !

- Вставай , отходи
не мешай ...

Май
тихий наивно искрился

- И - Вы
говорили , -

" Мне
жаль - ?  "  - !

 -  Кому из обоих
нам - жальче -  ? !

 Мне-ж тоже
бывало так жаль       ( ! )

 Сам - с мыслью-такой
   приплёл
на свиданье   ...

 Затягивал
шу-ма-ми  Май 



  *  Подражание на стихотворение  -  "Я помню "( Екатерины Туриковой )  & на
     "Пропотеть и вспомнить " (Вальдемара Керенского  )


Рецензии