Я боюсь сквозняков...

Я боюсь сквозняков
И цыганского сглаза.
Не люблю двойников
И любого отказа.
              А люблю кипяток 
              В алюминиевой кружке,
              Скорость, ленту дорог,
              Дружбу всякой зверюшки.
Черно-белые фото,
Где фигура твоя…
Я надеюсь, что кто-то
Поддержит меня.


Рецензии