Роман

Остывший кофе...пачка "Кент"примята...
А в телефоне смска от него,
Что будет в восемь,на такси...И, как предвзято
она окинет взглядом его дом.
Он отдал ей ключи,а рядом сердце
Тихонечко ввернул в лиловый плед.
На предложение всего лишь с ней согреться,
Залип,встречая тысячный рассвет...
Она ведь та,что с ног до головы
(Лицо, грудь и волосы,ресницы..
Характер,поведение,мотивы...)
Красива..здесь нечего душой кривить.
Она не носит на свидания белье,
Она из тех,с кем скучно не бывает.
На ней он ловит взгляды мужиков
Конечно, сам же в мечтах витает...
Он знает,что на завтрак она любит...
Кофе,сыр,французские бриоши..
Потом спортзал,работа,клубы.
Какая из нее святоша?
Ей не нужна семья,и статус ни к чему...
А он в работе - совещания,встречи...
У них на двоих: секс,поцелуй,его "люблю",
И "как провести сегодня вечер"...
Вновь ночь..кофе и виски два стакана...
Кусочки их сердец в вазочке со льдом.
"Все будет хорошо"-она сказала.
Финал романа их очередной...
И вновь "Любовь",с ней "кент", те два стакана...
Второй уж пуст, привычно без всего...
"Все будет хорошо"-она тогда сказала,
Не уточнив конкретно "у кого"...


Рецензии