Я тебе открыла дверцу

Я тебе открыла дверцу
            от своей души,
Очень громко бьется сердце,
            и не приглушить...
На щеках румянец алый,
            не сотрешь - дилемма!
Надо мной любовь витала,
            словно диадема!


Рецензии