Утренние стихи 116-121
Ты не знаешь господина.
Ты не знаешь госпожу!
– Значит так? Я ухожу.
***
– Господин, к чему ты клонишь?
– Этот день ты, друг, запомнишь!
***
Почему ты мне не веришь?
По себе меня ты меришь!
***
– Господин, ты горько плачешь.
Кто-то умер, не иначе…
– Кто-то умер? Боже мой!
Так и я – одной ногой…
***
Я тебя, мой друг, не знаю,
а, узнав, не понимаю.
***
Поутру такая лень!
Как начать мне этот день?
Свидетельство о публикации №115050901747