Ты спишь и видишь радужные сны

Ты спишь и видишь радужные сны,
Улыбка дразнит чувственные губы,
Видения твои любви полны
И счастья! В них сплетенье чьих-то судеб...

Я в сон счастливый твой попасть хочу!
Чтоб ты и я,
            мы,
               вечность вместе были!
И не во сне, всего лишь наяву,
Лет сто, а может тысячу прожили...      


Рецензии