Я не могу тебя простить...

Неужели ты подумал,
что я смогу тебя простить?
За все слова твои и думы
За то, что ты хотел меня убить?
За то, что ты народ свой кличешь террористами
И что мою страну, захочешь уничтожить
Давай, мы будем реалистами
Ведь мы уже не братья! И не поможет
Истории одной века и кровь отцов
И некогда едины, а теперь расхожи
Ты! Потерял своё лицо
Поддавшись россказням богатого вельможи.
Ну что ж, ты потерял авторитет
И в грязь лицом ударил, низко
В душе твоей теперь уж тьма, не свет
И к пропасти ты подошел уж слишком близко.
На дно ты упадёшь и неминуемо к концу
Лишь приведёшь себя, Отечество и близких
Такая участь будет гордецу
В его делах антироссийских!
Теперь страдай и ты, как твой народ страдал
Мы будем мстить вам за Луганск, за разрушение Донецка
За всех, кто от снарядов ваших умирал
За женщин, стариков и искалеченное детство…
На вас, не будем пуль жалеть
На вас, и ваших попечителей заморских
И в ваши лица без зазрения совести смотреть
Пусть это будет даже и не просто!
Но мы предательство простить не можем
Увы! И даже родственным соседям…
Давно, поверьте, растревожен
Дом русского и уж не спящего медведя!


Рецензии