ветеранам войны

Дай бог вам здоровья и многие лета –
Вы мир отстояли – поклон вам за это !

Мы вам благодарны от чистого сердца
Но жизнь не даёт  вам в лучах славы греться …

О хлебе  насущном о лишней копейке
Приходится думать – но вы нам поверьте
Что время такое что жизнь тяжела
Что трудно живётся – не  наша  вина !

Мы всё  б  вам отдали – мы вас уважаем -
Но бедные сами  -  и очень  страдаем …
Так пусть вас согреет как в юности вновь
Тепло уваженье и наша любовь  !


Рецензии