Обними ветерана сын

Обними ветерана сын
Как-бы деда обнял!
Все вы мечены славою
Ветеран,,, ветеран.

Как немного осталось вас!
Ветераны войны
Видишь, дедушку с палочкой?
Помоги, поддержи!

Угости шоколадкою
А таксисту скажи :
Что-бы вез аккуратненько
И проезд оплати.

Ветеран заупрямиться
-"Что ты мальчик, я сам!"
Вечерочком слезу вытрет
Вспоминая тебя.

И поймет, не напрасно он
Тех фашистов громил!
Если маленький  хлопец , здесь
Добро так поступил.

Пусть не рядом их близкие
Рядом ты и я здесь
Помогайте! Ведь жизни их
Уже счесть, уже счесть.


Рецензии