Одиночество души...
И поэтому жду тебя письмами, раз ты там сейчас, где приказ…
Я, наверное, не умею ждать правильно – молчаливо, безропотно,
И пишу тебе много писем с вопросом - как ты там без меня …
Я душе твоей не даю покоя - понимаешь, невыносимо мне без тебя,
Ты прости меня за мою тревогу - мне ночами невмоготу – тихо вою…
От тоски неизвестности – слишком коварна для женских мыслей она,
Одиночество в душу мою приходит с невозможностью говорить с тобою...
фото -
Свидетельство о публикации №115050901692
Одиночество...что нового в том для тебя?
Время не лечит, вопреки расхожему мнению.
Время-эрозия, время-коррозия и часто души.
Роберт Максимов 11.05.2015 09:50 Заявить о нарушении