По маршруту сорок восемь
Едет девушка - водитель.
Она - классно управляет,
Хоть ещё, ведь, молодая.
И придвинуто всё кресло.
Не большой, у неё рост,
Но, красива несомненно.
И внимательна ко всем.
Вот таких умельцев больше,
Чтобы было всем приятно.
И, тогда, будет порядок -
И с такими ехать хочешь.
А другие - все седые...
Нас везут, как те дрова.
Не внимания - ничего...
Одни только разговоры.
Так, спасибо - девушка.
Сорок восемь по маршруту.
Долго, ты, у нас работай.
Привлекай таких побольше.
Ты водитель просто - ас.
Фору даст любым мужчинам.
Будь ты лучшей на все сто.
И счастливой вам дороги.
Свидетельство о публикации №115050901689