Экспромт на Путь -3 Т. Веснина

  Когда не все в порядке в организме
  ПОЛЕЗНО ПРИМЕНИТЬ БЫВАЕТ  "клизму"
  Но коль проник  опасный в разум вирус
  ТО начался уже "духовный климакс»
 
  Один у нас Господь ,один Целитель!
  И средства для спасения Он дал
  Для  сокрушенных  Духом - Утешитель!
  Но Он и за разбойников страдал!

  Исправить ль можно дерево кривое?
  Ответ на это в Слове Божьем есть!
  «Даны  сосуды гнева Божьей волей
  Чтоб Славу и над ними произвесть!"
 
  Апостол Павел тоже был гонитель
  Преследовал жестоко христиан
  Хоть  думал ,что о Боге Он ревнитель
  Но Бог имел о нем прекрасный план!
 
  Бог должен нашу веру испытать
  Цена за нас заплачена недаром
  Коль хочешь небожителем ты стать
  То за Христа страдать имеешь право

  В ком есть Христос, живет в сердцах Любовь!
  Хотя Любовь  Христа  не всем понятна
  А Он пролил за всех святую кровь
  Но  ум плотской  толкует все превратно!

Мы видим, как сквозь тусклое стекло,
  Лишь в вечности узнаем мы всю правду
  Без зла ,не знали люди бы добро
  У Бога есть свои на это взгляды

И говорит  нам: Духом обновитесь!
И Ум , и Чувства,  волю  и Любовь!
И в образ Мой  скорей преобразитесь!
Врагов любить, как Я  любил,  учитесь!
Лишь  Дух Святой  распашет в сердце  Новь!
 

   


Рецензии