Это мой отец... солдат в ВОВ

Это мой отец..

Он после ранения - в офицерское училище и дослужился до майора и Начальника погранкомендатуры.

Горжусь им!

Вечная память !!!

С Днём победы!
Мой отец. С Архангельской области.
Фронт. Сталинград. Ранения.
Училище. Фронт уже мирных дней.
На коленях стою. Вы сумели.
После госпиталя. Фронт на заставах.
Пограничники. Вновь рубежи берегли.
Матросов, Нешумов – однополчане.
Астара, Ленкорань, Пришиб, Пушкино – Закавказье.
Жизнь любили. Полжизни на мирных фронтах прожили.

Как же Вы так жили?
От керосиновой лампы до Гагарина.
Вы не Задумываясь, Делали и Любили.
Сильные наши родители, Вас мы не забыли.
Любим и помним.
Всю жизнь с нами были!

Отец рассказывал, как бизнесменом стал.
На фронт катила их теплушка.
На станции носки он обменял.
На хлеб, на сочную горбушку.

Вот так и жили.
И славну жизнь прожили.
Им память на коленях, не иначе.
………………………………..


Рецензии
На коленях, только на коленях и в низком поклоне!

"Поименно, каждую душу
помянем в этот скорбный час,
всем потомкам внимать и слушать
имена погибших за нас!"
Ирина Блуменфельд

Вечная память!
С низким поклоном,

Ольга Негина   09.05.2015 07:44     Заявить о нарушении
Я сегодня поздравил с поклоном ветерана, моего бригадира первого и друга моего отца.

Ему 92, но таких замечательных людей я больше не встречал в жизни.

Как же мне повезло, что встретил...

Шатровский Владимир   09.05.2015 11:20   Заявить о нарушении