огни фонарей рисуют картины

огни фонарей рисуют картины
на черном холсте пустых городов
и со звездами в небе смотрю я  на виды,
где пьяным когда-то курил я с тобой.
в тенях серых высоток под лунным светилом
курили одну на двоих одну за одной.
и были мы счастливы как малые дети,
и пели мы песни, пуская по венам любовь.


Рецензии