1 Пусть давно знаком с тобою

Хоть давно знаком с тобою,
Все сильней, до боли чувства.
И трудней скрывать ,порою,
Вместе с нежностью безумство.

Не боюсь косого взгляда -
Ну кому какое дело.
Просто ты - моя награда -
И душа твоя, и тело.

- Я люблю тебя, родная -
Пусть слова звучат не ново!
А в груди весна шальная
Цвета мая голубого.

Так, незвано, буйной страстью,
К нам любовь вдруг постучалась -
И неистовое счастье
На двоих одно досталось!










вариант
ты навек моя награда
пробуждённой  ожившей
Так нежданно, буйной страстью
Хоть избито это слово
И безудержное счастье
неожиданное счастье
Я люблю, моя родная


Рецензии
Очаровательно-то как, Сашенька!!! Солнечной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   23.09.2024 07:04     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо тебе! От души!

Александр Попов -Ситников   23.09.2024 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.