Быть одиноким

Однажды он проснётся с грустью дома
И осознает то, что всё не так
Быть одиноким может быть и модно,
Но пустоте в душе не рад.

Не рад весне, не рад прохожим,
И хочется от мира убежать
И день и ночь ходить по ложе
На всё забить и некого прощать!

Неправильно ведь жил, однако
И некого теперь судить
Любил гулять налево и направо
Ну, а теперь, суп некому сварить.

Так жизнь проходит
Медленно и больно
Мотор отчаянно гудит
"Всё, с нас довольно, это ведь фривольно",
Но поздно, друг, былое нам не возвратить!

(с) Боталов Александр, с. Юсьва


Рецензии
Оригинально. ни и не пишется отдельно.
См."Бергитесь слабой воли"

Валерий Справедливый   21.05.2015 15:01     Заявить о нарушении