Блики Света

   ***
Мы - блики Света, отражённые
Из вечных Космоса глубин,
Мы, ЧелоВеками рождённые,
Постигли Знанье: Мир - един
В великом Творчества процессе,
Иного нам не Мыслил Бог,
Даруя устремлённость в действах,
Свободу выбора дорог,
Себе подобными нас Создал,
Чтоб жили в Радости, Любви
И, взор свой устремляя к звёздам,
Могучих Мыслей корабли
Пренаправляя в даль Пространства
На Дерзновенья парусах,
Мужали Духом от препятствий
И Огнь прекрасный Естества
Растили в Сердце денно, нощно,
Тем приближая с Вышним встречу,
И с каждым мигом он, в нас взросший,
Лишь подтверждал, мы, каждый, вечен!
   ***


Рецензии