Кабы не было б войны

Кабы не было б войны,
Живы б были все сыны,
Все б отцы вернулись с фронта…
Сколько б было счастья! Да!
Не забудем никогда!
Не допустим, чтоб на шаг
Враг ступил к нам. Будет так!
9 мая 2015 года.

(фото: Хатынь, Белоруссия.)


Рецензии