Чертог

Раскинулось небо
Над нашим домой
И Солнце вылилось
Как из пенной кружки
Порою льется эль.
И вот нам уготована постель!
Вот слуги нам сложили ложе!
Хотела бы возлечь?
И я вот тоже!
Давай же на руки возьму
И отнесу
В чертог наших предвечных ласк.
И в вечность
Холодного Бытия.
Ну прыгай милая на руки!
Я отнесу. Тогда ты ляжешь.
Ложится так трава
Когда косой ее срезаешь.
И вот уже глаза ты подо мною закрываешь.


Рецензии