Россияне - Не Медведи

Россияне - не медведи ,
Но не франты и не леди .
Не похожи на вампира ,
Мы загадка всего мира .
Мы не пашем и не сеем ,
Лишь одну мечту лелеем .
Где бы взять лимонов сто ,
Прикупить себе авто ,
Шмоток , виллу где-то в Нице ,
И поездить за границы .
Посмотреть как там живут ,
И что янки падлы жрут .
Показать им средни пальцы ,
Мы же все же иностранцы .
Дать пинка ихней свободе ,
Лишнее отдать Мавроди .
Нахрен нам денжищев груз ,
Возродить былой союз .
Выпить за него "Агдам" ,
Спекулянтов в Магадан .
А чиновников в острог ,
Иль на строительство дорог ..
     Вот немного помечтал ,
     Будто в Ялте побывал .
На яву же всё не так ,
Грязь , ворье , везде бардак .
Жру я всякую муру ,
Но горжусь я за страну .
Пусть зарплата 5 500 ,
Зато рейтинг Путина растет .
Пусть одеты как поганки ,
Рады мы что ездют танки .
Пусть хожу в одной рубахе ,
Но зато Европа в страхе .
И мне не нужен каравай ,
Ведь лозунг мой  -  Мир , Труд и Май .
       В России все такой породы ,
       Мы все плевали на невзгоды .
       И неудобства светлым днем ,
       Мы все по лозунгам живем .
       Ну , обещаниях , если кратко ,
       Вот вам разгадана загадка .
И так живём мы с дураками ,
Лозунгами и мечтами ...


Рецензии