Нежный сон

На полотне небесном звёзды,
      И в золоте луна...
В хрустальной вазе стоят розы,
    На подоконнике окна...
Свернувшись пряным круассаном,
Укрывшись флёром сладких снов,
Спишь в серебре нагая рядом,
  Как фея из страны цветов...
А я - как будто ночной ангел,
  Твой охраняю нежный сон...
 В моей груди пылает факел,
 Два сердца бьются в унисон...
Схожу с ума! Прилив блаженства!
    Дыханье ощущая губ...
В изгибах линий совершенство
Любви безумно-страстных чувств...


Рецензии