Куда иду?
Ушел на шаг наверх я, ближе к богу.
Я уж на третий уровень иду.
Стал на вертикальную дорогу.
Всё растёт, а шар уходит вдаль.
Сфера в сфере, открывая солнце.
И немного чувствую печаль,
Закрывая треугольное оконце.
Куда иду?
Свидетельство о публикации №115050901395