почему?
Пентхаус расположен на верхнем этаже.
Я не пойму каким тут ветром веет.
Себя я чувствую в толпе и в неглиже.
Зачем вы водите лучом мне по затылку?
И почему весь этот свет достался мне?
Я не смогу Вас положить в свою копилку.
И не смогу у вас болтаться на ремне.
Скажи мне, кто ты в этом мире?
Царица сшедшая с небес,
Что сделает дорогу шире?
Скажи, ты ангел или бес?
Свидетельство о публикации №115050901381