Мы помним и ценим!

Солдат с отвагой шел на бой,
Всех своих братьев вспоминая,
Ценою крови – дорогой,
Врага уничтожал стараясь.

Летели пули на него
Не первый раз был рядом ангел
И он старался, как никто
Этот период сделать гладким.

Куски шинели на земле
И кровь разлитая повсюду
И будто сон, но мы не в сне
Кругом страдающие люди.

Солдат боролся до конца
За свою Родину, отчизну!
Со скрипом сердца, за отца,
С последней пулей, не погибну!


Рецензии