Скажи, ты можешь?..
Скажи, ты можешь сделать так,
Чтоб не боялась я раскрыться:
И чтобы если захотела я летать,
Без страха быть непонятой могла бы обернуться птицей!..
Чтоб не смеялся над о мной,
Когда открою я тебе свои секреты,
И у виска бы пальцем не крутил,
Когда скажу, что чувствую движения планеты...
Чтобы могла я просто быть собой,
Не притворяться, не довольствоваться глупою игрой?..
Скажи, могу ли быть с тобой - собой?!?
И будешь ли ты нежен и внимателен, друг мой?
Не будешь боль мне причинять...
А по-мужски, как рыцарь, защищать?..
Скажи мне, а ты - можешь???..
Свидетельство о публикации №115050901340