Галоп
Ани Хома
Сегодня мне купили пони,
Нет волшебства, но много вони
http://www.stihi.ru/2015/04/28/3964
*******************
Такое видел я во сне:
Жевал я мирно жвачку,
И тут ты подошла ко мне,
Прекрасная гордячка.
Еще я пони молодой,
Еще совсем пугливый,
Но ты сказала мне: Постой!
Погладила по гриве.
Я успокоился не вдруг,
Сначала был не в духе,
Но от твоих умелых рук
Достиг я расслабухи.
По телу разлилось тепло,
А ты, мурлыча Грига,
Достала новое седло
И оседлала мигом.
Взяла меня ты в шенкеля,
Усевшись прочно попой,
Потом сказала: О ля, ля!
И я понес галопом.
С такою ношей на спине,
Готов скакать я вечность.
Когда сидишь верхом на мне,
Я счастлив бесконечно!
Свидетельство о публикации №115050901296
С улыбкой Я вскл.знк.
Нюша Анисимова 31.10.2015 20:08 Заявить о нарушении
Нюша Анисимова 31.10.2015 20:23 Заявить о нарушении
Или аморальный это от Аморе?
Тео Ванин 31.10.2015 20:35 Заявить о нарушении
Теплышек тебе.
Нюша Анисимова 31.10.2015 21:44 Заявить о нарушении
Я в одиночестве страдаю,
Наташек, Дашек, Клашек, Машек,
Спасибо! Крепко обнимаю!
Тео Ванин 31.10.2015 21:57 Заявить о нарушении