Ползущая смерть

Ползущая и тяжелая
Печаль
И смерть ползущая моя
Следуй
Ну просто шаг за шагом
Быть может в наши Небеса.
А может лишь к Аиду.
Но мы парим на воздусях
И для меня есть лишь
Прядь волос твоих
И это все же Небеса.


Рецензии