Рисуя картину...
От солнышка пьяные вдрызг,
Не трогайте белое чёрным.
Сиянием радужных брызг
Бодрите высокое небо,
В лесу возникающий день,
Колосья растущего хлеба.
Пахучую нынче сирень
Оденьте в любимые краски.
Пока не допел соловей,
Дарите янтарные сказки
Весёлой подружке своей,
Что выбежит утром, босая,
Со сна розовея лицом
По-детски ладошки подставит
Лучам над согретым крыльцом,
Умоется солнечным светом
И влагой студёною рос.
Рисуйте погожее лето
Печалью плакучих берёз.
Грустинка вечерней рябины
В холсте проявляется пусть.
И благость повеет с картины,
Чем дышит поющая Русь.
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ!
Свидетельство о публикации №115050901252