Семидесятилетие Победы!

Сегодня Юбилей,
победы нашей долгожданной.
И вести с тех полей,
вновь нашей пищею желанной.

Жива, жива и процветает,
память с тех боев.
И смыл реальный обретает,
от виртуальности строев.

В них снова живы деды,
на штурмы крепостей идут.
Чтоб вершилися победы,
ох, крепок их редут.

А мы потомки принимаем,
как знамя вечности беря…
И в сердце гордость обретаем,
их боевые подвиги храня.


Рецензии