Предательство

Ложью оскорблён ?  Тебя коснулась ведь она?
Правдой обделён ?  Услышал лживые слова ?
Душа болит ?  Знакомо всем оно,
гнев в тебе кипит, ?  Но окружению всё равно.

Вывод сделан ими, отношение не то,
а оправданием своим, потерял своё лицо.
Сомневался только тот, разделивший бремя мук,
кто по жизни этой, был бы лучший друг.

Но, а с кем ты вырос, с кем по жизни шёл,
с ним что вдруг случилось? Веры нет?  Ушёл?
Кто тебя не бросил, зная что враньё,
ничего не спросит, у него чутьё.

Самого недавно, предали вот так,
в этом деле страшные выводы и страх,
Вас объединяет, Ваш душевный крик,
каждый из Вас знает, цену слов пустых.

А ведь сам полжизни, ложью оскорблял,
предан был твой ближний, он переживал,
вот и получили, сдачу с этих слёз,
плату заплатили, это всё всерьёз.

Мысль, не только слово, упадёт назад,
смысл, это основа, с камня, камнепад,
пожелал плохое, не дай Бог на смерть,
выпадет такое !  Лучше не смотреть!!!


Рецензии