Реплика

"У русских танк заглох!
           На Красной площади! Вот радость-то какая!"
Приятна дураку всегда
          (особенно сейчас!) поломочка чужая ...
На этой неурядице он
           тотчас строит доводы поспешные свои!
Но что он запоёт потом,   
           когда с "Арматой" этой ввяжется в бои?
               
      (Не дай Бог, конечно!)

                9.05.15


Рецензии