Обернусь
Дни надежд, сомнений печаль.
И счастливых мгновений радуга,
Светлых, радостных,как мечта!
Были в жизни, конечно, ошибки.
И в отчаянье шаг - бросок.
Сожаление, горечь обиды
И несбыточность многих снов.
Лица тех, кто мне был дорог.
Их улыбки, заливистый смех.
И тоска, как стеклом по железу
Замедляла жизненный бег.
То неслась, то топталась на месте,
То сгорала, как искра в костре.
То старалась быть незамеченной,
Если вдруг опостылят все.
Закрываю лицо ладонями,
Моя жизнь - может это сон?
И ошибки не мной совершенные,
И весь жизненнный путь - не мой...
Свидетельство о публикации №115050901212